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Comitiva de 14 países visita indústrias da C.Vale

Grupo de representantes estrangeiros em frente ao abatedouro de peixes.

A C.Vale recebeu, no dia 1º de outubro, em seu complexo agroindustrial, representantes diplomáticos de 14 países. O grupo de visitantes era formado por representantes de África do Sul, Alemanha, Argentina, Cuba, Costa Rica, El Salvador, França, Haiti, Honduras, Paraguai, México, República Dominicana, Suriname e Trinidad e Tobago. Entre os integrantes da comitiva estavam sete embaixadores. Representantes do governo federal também acompanharam os visitantes.

O presidente da C.Vale, Alfredo Lang, o vice Ademar Pedron, o diretor-secretário Walter Dal’Boit, o diretor-executivo Edio Schreiner e o diretor industrial, Reni Girardi, acompanharam a visita aos abatedouros de frangos e de peixes. Lang salientou o foco da C.Vale na qualidade das carnes de frangos e peixes para atender aos mercados mais exigentes do mundo.

Depois de acompanhar funcionários trabalhando na sala de cortes do abatedouro de frangos, a partir de um mezanino para visitantes, a conselheira da embaixada da África do Sul, Maria Cecília Iturralde Saenz, listou vários elogios em uma mistura de português com espanhol. “Poder ver a qualidade, a precisão, o profissionalismo, a limpeza, é muito impressionante.”

O adido agrícola da embaixada alemã no Brasil, Roland Mohr, saiu surpreso dos abatedouros de frangos e peixes. “Eu vi com meus próprios olhos, fiquei impressionado, com o trabalho, com o nível profissional da empresa. Foi uma visita muito interessante porque temos muitos contatos econômicos com o Brasil”, comentou.

Para o coordenador de Temas Técnicos e Comerciais do Ministério da Pesca e Aquicultura, Diógenes Lemainski, a visita serviu para mostrar que o Brasil pode ser o grande provedor de alimentos para o mundo. “A C.Vale tem relevância tanto na produção quanto na responsabilidade social, ambiental e econômica. Divulgar isso para outros países mostra como o Brasil está alinhado às práticas de produção sustentável”, observou.

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