Close this search box.
Search

Ginasta Julia Lorenzatto representará o Paraná nos Jogos Escolares Brasileiros

A atleta já tem um currículo impressionante para a sua idade.

A jovem ginasta de Toledo, Julia Lorenzatto, de 11 anos, vai representar a Fundação Educacional de Toledo (Funet) nos Jogos Escolares Brasileiros (Jeb’s), que serão realizados de 20 a 24 de setembro em Recife-PE. Julia viaja nesta sexta-feira (20) junto com a sua treinadora, com grandes expectativas de alcançar bons resultados na competição nacional.

A atleta já tem um currículo impressionante para a sua idade. Ela conquistou o título de campeã dos Jogos Escolares do Paraná (Jeps), o que lhe garantiu a classificação para os Jogos Escolares Brasileiros. Além disso, Julia já foi vice-campeã brasileira, campeã brasileira no aparelho fita este ano, além de ser campeã paranaense em sua categoria.

Com um histórico de vitórias em diferentes competições, a ginasta paranaense vem se destacando no cenário nacional, mesmo sendo muito jovem. Os seus treinadores e apoiadores esperam que ela faça uma boa competição em Recife e, quem sabe, repita o desempenho brilhante que teve na etapa estadual, quando conquistou três medalhas de ouro.

O talento e a dedicação de Julia são evidentes, e a participação nos Jogos Escolares Brasileiros marca mais um passo importante em sua promissora carreira.