Início / Agricultura

Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina

Segundo o Centro de Pesquisas, enquanto a proteína avícola tem se desvalorizado na parcial de dezembro, a suinícola e a bovina apresentam aumento nos preços.

Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Foto: Jonathan Campos/AEN
C.Vale
C.Vale
A carne de frango vem ganhando competitividade frente às principais concorrentes (suína e bovina), apontam levantamentos do Cepea. 

Segundo o Centro de Pesquisas, enquanto a proteína avícola tem se desvalorizado na parcial de dezembro, a suinícola e a bovina apresentam aumento nos preços. 

Pesquisadores explicam que o fraco desempenho da carne de frango é típico desse período, quando a demanda costuma migrar para aves natalinas e também para as carnes suína e de boi.

Inclusive, agentes do setor consultados pelo Cepea acreditam que o mercado deve seguir lento nas próximas semanas e as cotações, enfraquecidas.
Mozara
Mozara

Comentários

Sistema de comentários em configuração.

Entre em contato conosco para deixar seu comentário.